コメント

しーまま
残額どれくらいあるんでしょうか?
とにかく誰かに一時的に借りてでも、リボ自体をやめて一括返済にした方がいいかなと思います…💦
しーまま
残額どれくらいあるんでしょうか?
とにかく誰かに一時的に借りてでも、リボ自体をやめて一括返済にした方がいいかなと思います…💦
「クレジットカード」に関する質問
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
マイルとかクレジットカードに詳しい方、教えてほしいです🙇♀️ 16歳、6歳、3歳、生後7ヶ月の子がいて大体年に一度は飛行機の距離の国内旅行に行きます。 北海道在住で新千歳空港を使います。 いつもLCCで予約すること多…
マネーフォワードの家計簿を使ってみています。 しかし、広告が鬱陶しくて、有料版を考えています。 有料版の支払いは、Apple Storeに登録された支払い方法のみ、と書いてあるのですが、クレジットカードで直接支払う設…
お金・保険人気の質問ランキング
.
ショッピング15万
キャッシング28万くらいです。
15万くらいは支払えそうです。
頼れる人もいないので…
リボがやばいのは重々承知してます💦
しーまま
そしたらショッピングだけでも一括返済して綺麗にし、リボでないと買えないものは買わないと出来るとベストかなと…と言いたいんですが、恐らくカードにもよりますがキャッシングの方が利率高いですよね😓
そうなると、キャッシングを優先した方が、完済した時のトータル額は減るのかなとは思います🤔
でもショッピングの方でリボを続けると、完済までの手数料分損するので、どっちがいいのかがすごく微妙なところかなと思います💦
毎月の支払いのみで考えるなら、今後更にリボを使って買ったり借りたりするかどうかによるんじゃないですかね?