お金・保険 キャッシングリボを優先的に返済すべきですか?支払いを減らしたい場合。 クレジットカードで ショッピングリボ 毎月1万ずつ キャッシングリボ 毎月2万ずつ 分割払い残り15000円 ショッピングリボは 全額返済できそうなのですが キャッシングを優先的に 返済した方が良さそうですか? 毎月の支払いを減らしたいのですが… 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 クレジットカード ショッピング .(7歳) コメント しーまま 残額どれくらいあるんでしょうか? とにかく誰かに一時的に借りてでも、リボ自体をやめて一括返済にした方がいいかなと思います…💦 6月11日 . ショッピング15万 キャッシング28万くらいです。 15万くらいは支払えそうです。 頼れる人もいないので… リボがやばいのは重々承知してます💦 6月11日 しーまま そしたらショッピングだけでも一括返済して綺麗にし、リボでないと買えないものは買わないと出来るとベストかなと…と言いたいんですが、恐らくカードにもよりますがキャッシングの方が利率高いですよね😓 そうなると、キャッシングを優先した方が、完済した時のトータル額は減るのかなとは思います🤔 でもショッピングの方でリボを続けると、完済までの手数料分損するので、どっちがいいのかがすごく微妙なところかなと思います💦 毎月の支払いのみで考えるなら、今後更にリボを使って買ったり借りたりするかどうかによるんじゃないですかね? 6月11日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ショッピング15万
キャッシング28万くらいです。
15万くらいは支払えそうです。
頼れる人もいないので…
リボがやばいのは重々承知してます💦
しーまま
そしたらショッピングだけでも一括返済して綺麗にし、リボでないと買えないものは買わないと出来るとベストかなと…と言いたいんですが、恐らくカードにもよりますがキャッシングの方が利率高いですよね😓
そうなると、キャッシングを優先した方が、完済した時のトータル額は減るのかなとは思います🤔
でもショッピングの方でリボを続けると、完済までの手数料分損するので、どっちがいいのかがすごく微妙なところかなと思います💦
毎月の支払いのみで考えるなら、今後更にリボを使って買ったり借りたりするかどうかによるんじゃないですかね?