コメント
はじめてのママリ☺️
ちなみに何買ったんですか?😆
はじめてのママリ☺️
ちなみに何買ったんですか?😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
某大学院卒が夫の友人にいるのだけど。 その人に、たまに質問してきて、って夫にお願いしてる。 性格穏やかなので。回答してくれる。 今回は高齢者のガスコンロの消し忘れを防止するにはどんな対策が効果的か⁈ です。 …
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
非常食です!
今まで1つも買ってなく、家族分買うとなると全て×2になってしまうので、めちゃくちゃ高かったです…
はじめてのママリ☺️
非常食大事ですね😆✴️
でも、結構高いんですね😲
私も買っておこうかな😃
ふーちゃん
3人×1日3食×何日間って思うとある程度?買ってしまいました(。>д<)
無駄遣いとは思っちゃいますが、何かあったら恐いかなと…
はじめてのママリ☺️
確かに1日三食食べるから結構な量いりますよね😨
全然無駄遣いじゃないと思います😊
今日も雨がすごいし、災害とか考えると私も早く準備しとかないと😌
ふーちゃん
無駄遣いじゃないですかね…
でも、五万は痛すぎる…(笑)
非常グッズ何か用意されてますか?(。>д<)
はじめてのママリ☺️
持ってなかったので、めっちゃネットで見ました‼️
目星はつけました笑
楽天で!
まだ給付金がはいってないので入ってから買いたいと思ってます😊
どこで買いましたか?
ふーちゃん
私も楽天で食事一式購入しました(*^^*)