退会ユーザー
わかります😔
私の周りにシングル誰もいなくて気持ち共感できる人いないなあって思ってるんですけど、ママリはいろんな人がいるからシングルの方もいっぱいいるし共感してくれる方もいるし安心しますよね
退会ユーザー
わかります😔
私の周りにシングル誰もいなくて気持ち共感できる人いないなあって思ってるんですけど、ママリはいろんな人がいるからシングルの方もいっぱいいるし共感してくれる方もいるし安心しますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家が我が家の敷地に色々はみ出して来ます… 一応柵がありますが その間から、農機具の棒の部分 自転車のハンドル等… 柵ギリギリに車停めてるので 当たったら傷になるし 夜帰宅時にはみ出してたら 見えなくて色々バキ…
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
体外受精で1人目を授かり現在育休中です。 まだ凍結胚が2つ残っており、この2つを移植してもし授かれなければ2人目は諦めようと思っています。 2人目の移植は復帰してから最低でも半年〜1年働いたらかな?とぼんやり考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント