コメント
ぶっつん
うちの長女もたまにしてますよ。寝ながら、ちゅっちゅっやってます笑
そういえば2〜3歳の時に比べて、4〜5歳はあんまりしてないなぁと思います。徐々になくなるんですかね??
ビール
2歳6ヶ月ですが、今だに寝る時してます😂あと、クセなのかなにかに集中してる時もやってます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!うちの娘も集中してるときもしてます😳️✨
可愛いですよね🥺未だにやってるの、なんかおかしいのかなと少し不安になってたんですが、安心しました😊✨
ありがとうございます🙇♀️- 6月11日
なれなれ
うちの子もやりますよー!エアチュッチュ😂わたしの肘を触ると落ち着くので肘触りながらチュッチュしてます笑。安心材料でしょうか…可愛いですよー😂ちなみに、ほぼ完ミで、1歳前で卒業してます!
-
はじめてのママリ
エアチュッチュ!なんて可愛いネーミング️✨
可愛いですよね😆❤️未だにやってるなんて何か問題があるのかと思ってたんですが、安心しました😊✨
ありがとうございます🙇♀️- 6月11日
はじめてのママリ
そうなんですね☺️4〜5歳の今もやってるなんて可愛すぎますね✨
うちの子こんなに長くちゅっちゅっしてるなんて、なんかおかしいのかな?と少し不安になってたんですが、可愛いエピソードを聞けてほっとしました😊️✨
いつごろなくなるんでしょうかね?いつかなくなると思うとちょっと寂しいです😂💦