コメント
ママリ
子供が20歳になるまでは、一緒にいるつもりです。
20歳になってまだ一緒にいたいと思ったらいますかね〜またその時考えます(笑)
sheep
今のところ一生一緒にいるつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!恋愛としての好きがなくなっても家族ですもんね。
- 6月11日
ママリ
子供が20歳になるまでは、一緒にいるつもりです。
20歳になってまだ一緒にいたいと思ったらいますかね〜またその時考えます(笑)
sheep
今のところ一生一緒にいるつもりです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!恋愛としての好きがなくなっても家族ですもんね。
「家族」に関する質問
皆さんならどうしますか? 兄が急に体調を崩し肝不全で余命数ヶ月と言われてしまいました。 選択肢の一つに生体肝移植(適合家族から臓器もらうやつ)があるのですが、血液型が合うのが父と私だけです。父は脂肪肝で多分…
近くでやるスカイランタンのイベントに行きたいのですが、料金4,200円とあるだけで、一人あたりの料金なのかランタン1基あたりの料金なのかがよくわかりません😅 一般的にどちらだと思いますか? 家族4人で1つのランタン…
マック、食べたくない。😭 みなさんならどうします? 今日、家族で出かけています。 子供と夫は、お昼マックが良いらしいのですが、私は最近年齢的にも胃もたれしやすくて食べられないと思います💦 子供は、ハッピーセット…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私もそう考えてることあります。どうしても、腹が立ったらもう離婚してもいいねんけどと思ってしまって😅モチベーションが保てないでいます…