あおい
寝ぐずりの時ではないですが
気にくわないときは壁や床に何度も頭打ちつけます💦

初めまして
うちも、なかなか寝ずに壁を何回も蹴ったり頭ゴンゴン壁にやったりしますよ〜!
眠いのに眠れなくてイライラしてるのかな、と思ってました!アパートなので近所に響いてないか、いつもヒヤヒヤしてます↓ けっこうな夜中に起き出して、それが止まらなくなると悲惨です😭苦笑

まーさん
安心しました。ありがとうございます!!
ぶつけて笑ってるので親としては怖い風景です、、
あおい
寝ぐずりの時ではないですが
気にくわないときは壁や床に何度も頭打ちつけます💦
初めまして
うちも、なかなか寝ずに壁を何回も蹴ったり頭ゴンゴン壁にやったりしますよ〜!
眠いのに眠れなくてイライラしてるのかな、と思ってました!アパートなので近所に響いてないか、いつもヒヤヒヤしてます↓ けっこうな夜中に起き出して、それが止まらなくなると悲惨です😭苦笑
まーさん
安心しました。ありがとうございます!!
ぶつけて笑ってるので親としては怖い風景です、、
「寝ぐずり」に関する質問
生後5ヶ月です。 あまり泣かない子で、泣くのは究極のハラヘリか寝ぐずりくらいです。 周りからは育てやすいねと言われますが、空腹のサインもわかりづらく、ミルクやおっぱいもあまり飲んでくれず体重の増えもギリギ…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント