あおい
寝ぐずりの時ではないですが
気にくわないときは壁や床に何度も頭打ちつけます💦

初めまして
うちも、なかなか寝ずに壁を何回も蹴ったり頭ゴンゴン壁にやったりしますよ〜!
眠いのに眠れなくてイライラしてるのかな、と思ってました!アパートなので近所に響いてないか、いつもヒヤヒヤしてます↓ けっこうな夜中に起き出して、それが止まらなくなると悲惨です😭苦笑

まーさん
安心しました。ありがとうございます!!
ぶつけて笑ってるので親としては怖い風景です、、
あおい
寝ぐずりの時ではないですが
気にくわないときは壁や床に何度も頭打ちつけます💦
初めまして
うちも、なかなか寝ずに壁を何回も蹴ったり頭ゴンゴン壁にやったりしますよ〜!
眠いのに眠れなくてイライラしてるのかな、と思ってました!アパートなので近所に響いてないか、いつもヒヤヒヤしてます↓ けっこうな夜中に起き出して、それが止まらなくなると悲惨です😭苦笑
まーさん
安心しました。ありがとうございます!!
ぶつけて笑ってるので親としては怖い風景です、、
「寝ぐずり」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
4ヶ月です。昼寝ぐずりってこんなにも酷いものなのでしょうか?お昼寝のとき、毎回ではないのですが、眠いのに寝れないのか、顔真っ赤にして、声がかすれるぐらい大泣きします。呼吸も忘れるほども…。こういう時、授乳・…
旦那が一昨日から体調不良で部屋隔離中のためワンオペ中!それと同時に今まで夜落ち着いて寝てた娘が寝ぐずり&緩めの夜泣き開始😭 まだ3日目だけど、甘えんなって言われるかもだけど誰か褒めて下さい〜泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント