※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず♡
家族・旦那

朝から喧嘩してそのままの空気で子供たちも一緒なのにこの空気が耐えら…

朝から喧嘩してそのままの空気で子供たちも一緒なのにこの空気が耐えられません。お互い子供とは普通に接しています。夕方には旦那な実家に御飯を食べに行く予定になってます。喧嘩の内容は旦那に一言文句を言ったら10にして返ってきて約束してたのに暴言を吐きものに当たったので嫌気がさしました。怒りながら気をつけるわと言われても許せません。向こうはもう謝ったし話すことないと思ってると思います。あーうざ。

コメント

スカイまま

キレながら謝るのは謝ったうちに入りません‼️とりあえず謝っとこう も謝罪になりません‼️あなたは政治家か何かですか?と旦那さんに言いたいですね😓
旦那さん幼稚すぎです(苦笑)

二児の母

わたしなら、その状態では、実家にいきません😅
態度を改めろ!と言って、もう一度あやまらせます〜

とも

全然そんなの謝ったうちにもなりませんね!
最低!
旦那さんに落ち度なければ、そもそも喧嘩にはなってませんよねー!!!