※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

部屋の温度計見たら26どで、私的にはちょうどいいですが子供は汗びっしょりです💦みなさんどんな基準でエアコンつけますか?!

部屋の温度計見たら26どで、私的にはちょうどいいですが子供は汗びっしょりです💦みなさんどんな基準でエアコンつけますか?!

コメント

かなママ

ちょうど今エアコンつけました!室温27度ですが、湿度が高いので蒸し暑いです。
下の子は汗びっしょりで💦
子どもが暑くて泣いて起きると私まで起きないといけなくなるので、子どもに合わせてつけてます。

ひまわり

26°暑くないですか!?🥵
部屋の温度26°でエアコンつけてますよ💦

ねこ

26度でも雨の日なんかはベタベタして子どもが汗かいてたりするのでドライつけたりします😊

はじめてのママリ🔰

夏の適温は25〜28度
とか言われてますが26度で限界です💦笑
自分が暑かったらつけます 笑
設定温度27度にして扇風機つけたりしてます!

Huis

暑いと感じたらつけてて実際の温度は見てないです🤔つけるときは設定温度27〜27.5度でつけます!子どもはお昼寝以外は汗かいてないです!

ママリ

25度にしてます。
私にはちょっと寒いくらいですが、それ以上だと暑くて寝苦しいのか子供が起きちゃうので。

𖠋𖠋𖠋

26℃なら窓開ければ涼しいので私は普通なのでエアコンつけないです!

みなさんつけてるんですね💦

ゆう

以前真夏の病院に3ヶ月入院してました。その時の部屋の温度は24〜25℃でした^^