コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍の苺を使う、ケーキを買ってきて苺を洗って使うだと今の時期でも苺を使えます😃
みかん、桃、キウイ、ぶどうなども使えると思います。
しーまま
今ならまだうちの周りでは結構苺売ってますが、7月だと少なそうですね🤔
うちの娘の時(11月)も少なくて、周りはぶどう、バナナ、キウイとかでやってたみたいです💡
私は偶然見つけた4個入りで398円くらいのたっかい苺とバナナの組み合わせで作りました😂
-
ココア
バナナも考えたのですが、色悪くなるかなと思ったのですが大丈夫でしたか?
4個で398円だったら高いけど買っちゃいますね😂
冷凍イチゴとか安くても2000円だったので躊躇します😂- 6月10日
-
しーまま
うちはクリームをベビーダノンにしたので、クリームがだれるのが心配でバースデイプレートと同時に仕上げました💡
あとほぼバナナは挟んだだけなので、見た目は影響しなかったです🤔
こんな感じでしたよ!
冷凍いちごだと探せば安いところもありそうですが、解凍されるとベチャッとしやすいので、微妙ですよね😭- 6月10日
-
ココア
美味しそうなイチゴですね😍
バナナも変色してないですね✨
バナナ大好きなので候補に入れます🎶
あとはしーままさんのように奇跡的にイチゴがあるといいなぁ😂- 6月10日
-
しーまま
確かあまおうとかで、1粒が大きかったです😁
2日前くらいから種類豊富そうな色んなスーパー回って探しました😂
なかったらぶどうにするか、バナナだけにするかと思ってましたね💦
見つかることを祈ります🙇✨- 6月10日
-
ココア
ありがとうございます😂✨
私も前もってスーパー下見しに行こうと思います!- 6月10日
ココア
ケーキを買って洗うの私も思いました!笑
でもそれもなんかなぁ〜😅と思いまして…😂
冷凍も調べたけど結構高かったから悩みます😂
キウイとブドウでも良いかなと思ったのですが、水分多くてベチャベチャになりそうな気が…😂
あんまり食べない子なら形だけである物で作るのですが、よく食べてくれる子なのでイチゴで作ってあげたいけどもう少し考えてみます😊