妊娠・出産 妊娠糖尿病になって血糖値測定を毎日していた方いらっしゃいますか? 妊娠糖尿病になって血糖値測定を毎日していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 ひろ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント よぴ 双子ちゃんなんですね☆おめでとうございます! 3年半前になりますが、娘の時に妊娠糖尿病になり毎日、朝の空腹時・朝食2時間後・昼食2時間後・夕食2時間後で測定してましたよー! 6月10日 ひろ ありがとうございます😊双子なので色々不安ですが頑張ります⭐️ 指に針を刺して測定していましたか? 6月10日 よぴ 楽しみですね〜☆ そうですそうです!ペンみたいなやつで指先パチンってしてました! 6月10日 ひろ これ、地味に痛いですよね…😭めちゃ苦痛です😖 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😊双子なので色々不安ですが頑張ります⭐️ 指に針を刺して測定していましたか?
よぴ
楽しみですね〜☆
そうですそうです!ペンみたいなやつで指先パチンってしてました!
ひろ
これ、地味に痛いですよね…😭めちゃ苦痛です😖