コメント

よぴ
双子ちゃんなんですね☆おめでとうございます!
3年半前になりますが、娘の時に妊娠糖尿病になり毎日、朝の空腹時・朝食2時間後・昼食2時間後・夕食2時間後で測定してましたよー!
よぴ
双子ちゃんなんですね☆おめでとうございます!
3年半前になりますが、娘の時に妊娠糖尿病になり毎日、朝の空腹時・朝食2時間後・昼食2時間後・夕食2時間後で測定してましたよー!
「妊娠糖尿病」に関する質問
36週2日で赤ちゃんの心拍異常で緊急入院。 心拍が落ち着いて、管理入院となりしばらくは落ち着いていたのですが、今日の朝、また心拍に異常が見られました。 もともと37週5日に帝王切開の予定でしたが、一週早めるかど…
妊婦健診の血糖値検査引っかかりました😭 来週再検査があります。 直前までブラックコーヒー、検査の2時間前にはちみつの塗った食パン2口食べてしまったのですが こんなに少量でも血糖値が上がるのでしょうか😳 それとも妊…
妊娠糖尿病で、インスリンを打ってる方に質問です。 私は朝2単位、夜に6単位で打っています。 夜に6単位打たなきゃいけないんですけど、残りの残量が、からうち含めたら1単位足りませんでした。その場合皆様はどうしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😊双子なので色々不安ですが頑張ります⭐️ 指に針を刺して測定していましたか?
よぴ
楽しみですね〜☆
そうですそうです!ペンみたいなやつで指先パチンってしてました!
ひろ
これ、地味に痛いですよね…😭めちゃ苦痛です😖