コメント

mei🍒
貯金から買ったのかな、借金して買ったのかなとか考えてしまいますね😞
私も手取り14万の人からそんな高価なもの貰ったら素直にありがとう!とは言えないです😢

chibi26♡まま
喜ばせたかったのでしょうね🤣
それにしても手取り14万で、10万以上のバッグとは…毎月節約頑張ったのか、借金したのか、安いところで買ったのか、パチモンなのか(失礼発言すみません)色々考えると心配ですね😭
今後の付き合い方を考える良い機会かもしれませんね。
mei🍒
貯金から買ったのかな、借金して買ったのかなとか考えてしまいますね😞
私も手取り14万の人からそんな高価なもの貰ったら素直にありがとう!とは言えないです😢
chibi26♡まま
喜ばせたかったのでしょうね🤣
それにしても手取り14万で、10万以上のバッグとは…毎月節約頑張ったのか、借金したのか、安いところで買ったのか、パチモンなのか(失礼発言すみません)色々考えると心配ですね😭
今後の付き合い方を考える良い機会かもしれませんね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事で出入りしている現場で 他の会社の50代ぐらいのパートの方から 400円するかしないぐらいの ビタミンC入りのグミのお菓子を貰ったようです。 痛風で足を引きずっていたのを気にしてくださったようで ビタミンC…
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。 私の祖父母宅が車で15分〜20分のところにあります。 祖父母は夫を褒めるのでそれが嬉しいのか行きたがります😅 今度行くのですが「お酒は…飲んでいいよね…?」と言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
貯金から少し引いて、一括で買ったそうです……本当に素直に喜べません……