コメント

mei🍒
貯金から買ったのかな、借金して買ったのかなとか考えてしまいますね😞
私も手取り14万の人からそんな高価なもの貰ったら素直にありがとう!とは言えないです😢

chibi26♡まま
喜ばせたかったのでしょうね🤣
それにしても手取り14万で、10万以上のバッグとは…毎月節約頑張ったのか、借金したのか、安いところで買ったのか、パチモンなのか(失礼発言すみません)色々考えると心配ですね😭
今後の付き合い方を考える良い機会かもしれませんね。
mei🍒
貯金から買ったのかな、借金して買ったのかなとか考えてしまいますね😞
私も手取り14万の人からそんな高価なもの貰ったら素直にありがとう!とは言えないです😢
chibi26♡まま
喜ばせたかったのでしょうね🤣
それにしても手取り14万で、10万以上のバッグとは…毎月節約頑張ったのか、借金したのか、安いところで買ったのか、パチモンなのか(失礼発言すみません)色々考えると心配ですね😭
今後の付き合い方を考える良い機会かもしれませんね。
「家族・旦那」に関する質問
うるさいうるさいうるさい😭‼️ 1時間おきに「暑い😫‼️」と飛び起きその声と体を大きく動かす振動で私の目が覚める。 夫はすぐに何事も無かったかのように爆睡、いびき。 私は眠りが浅く、寝付きも悪いので眠れずうつらう…
夜中、寝てる私の足を踏んでトイレに行った旦那。 ごめんも言わないし痛かったので、なんで踏むの?って聞いたら、そこに足があるのが悪いって言われて、 とりあえずごめんねじゃないの?って言ったら、横で息子が寝てる…
妻に抜いてもらっているのに 風俗行くのって何なんでしょう。 妻よりスタイルがいい、若くて可愛い子にしてもらいたいからでしょうか? そういう店に行きたい、新鮮さが目的で 妻以外の人としたいのなら もう止めれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
貯金から少し引いて、一括で買ったそうです……本当に素直に喜べません……