コメント
mei🍒
貯金から買ったのかな、借金して買ったのかなとか考えてしまいますね😞
私も手取り14万の人からそんな高価なもの貰ったら素直にありがとう!とは言えないです😢
chibi26♡まま
喜ばせたかったのでしょうね🤣
それにしても手取り14万で、10万以上のバッグとは…毎月節約頑張ったのか、借金したのか、安いところで買ったのか、パチモンなのか(失礼発言すみません)色々考えると心配ですね😭
今後の付き合い方を考える良い機会かもしれませんね。
mei🍒
貯金から買ったのかな、借金して買ったのかなとか考えてしまいますね😞
私も手取り14万の人からそんな高価なもの貰ったら素直にありがとう!とは言えないです😢
chibi26♡まま
喜ばせたかったのでしょうね🤣
それにしても手取り14万で、10万以上のバッグとは…毎月節約頑張ったのか、借金したのか、安いところで買ったのか、パチモンなのか(失礼発言すみません)色々考えると心配ですね😭
今後の付き合い方を考える良い機会かもしれませんね。
「家族・旦那」に関する質問
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
夫との行為で雰囲気作りのためか「かわいい」と言われ、「え?普段言わないじゃん」って普通に返してしまい、空気が止まりました😂 結婚してからかわいいなんて言われた記憶がなく、最近夫の友人とその奥さんから「ママリ…
休日に出かけられないと不機嫌になる旦那😑 めんどくさい〜!! 子どもが風邪気味で、 幼稚園の発表会も近いし、 今日は出かけるのをやめようと伝えると 「はぁ、つまんないな」と不機嫌になります 子どもの体調より、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
貯金から少し引いて、一括で買ったそうです……本当に素直に喜べません……