コメント

とまこ
バースデーとかないですかね?

yko
お近くにあるかわからないのですが、ムージョンジョン系列のエムズキッズというお店で見たことあります😄
-
はじめてのままり
遅くなりすみません💦
イオンにムージョンジョンがあったような…😳
行ってみます!- 6月14日
とまこ
バースデーとかないですかね?
yko
お近くにあるかわからないのですが、ムージョンジョン系列のエムズキッズというお店で見たことあります😄
はじめてのままり
遅くなりすみません💦
イオンにムージョンジョンがあったような…😳
行ってみます!
「プラレール」に関する質問
小学生プールバックについてです。 プールバックは自由なのですがどのようなの持たせてますか? 年少の時からのプールバック(プラレール)を小1の時からずっと使っていました。今年で五年生です。登校中の高学年をみると、…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
幼稚園、保育園の先生に質問です。 年長の6歳になったばかりの息子は制作が苦手です。 家でも折り紙や塗り絵、おえかきは好きではなく、 プラレールしたりオセロしたり、 外でサッカーしたりが大好きです。 制作の時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなりすみません💦
結局使う日には間に合わず…
でもほしいので探してみます!