※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

胎嚢しか見えず、2週間経過。赤ちゃんの確認が不安で辛い。心拍を早く確認して乗り越えたい。

胎嚢のみしか見えてなくて2週間て長い😭
不安で押しつぶされそう、、、
とりあえず早く赤ちゃん見えて心拍聞こえて欲しい
そしたらなんとか乗り越えられそう😂

コメント

ぐめ

わかります…
私も明日7週0日の検診なんですが、2週間がすごく長かったし、明日心拍確認出来るのかドキドキしてます💦

• R

R

気狂いそうですよね、、、😂
    アプリでは7週だったのでそう登録してますが多分実際は私そんな行ってないぽくてもうドキドキです、、
    明日心拍確認できるといいですね👶🏻

• 6月10日
ぴよ

私も先週5w5dで胎嚢5ミリしか見えず、次の検診来週です😭1人目の時は6週でつわりがあったのに、今回はつわりなくて嬉しい反面実感が全くなくて成長してるか心配です😢本当長いですよね、、、信じて待ちましょうー😭😭

• R

R

私もまだ1週間半検診まであるので気おかしくなりそうです😭
    毎日生きてるのかな??て不安になります、、
    信じて乗り切りましょう😭😭

• 6月10日
みーママ

私も6週で胎嚢しか見えなくてとても不安です😭
7週で検診ですが、1週間で大きくなってるかな?って毎日心配してます😢
でも7週や8週、9週で心拍確認された方も多いので、きっと大丈夫って信じたいですね✨