雑談・つぶやき 名古屋市東区ついに特定定額給付金の申請書届きましたー!やったー😆😆😆!い… 名古屋市東区ついに特定定額給付金の申請書届きましたー!!!!! やったー😆😆😆!! いつ振り込まれるかな笑 振り込まれたらすぐに旦那と決めた買うもの買う!!! 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 申請 名古屋市 給付金 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ふみ 羨ましいです! 中区はまだなので毎日ソワソワとポスト見てます😭 6月10日 な 私も毎日ソワソワポスト見てました😂 名古屋市内でも届くまでにだいぶ差がありそうですね💦 中区も早く届きますように🙏 6月10日 ふみ 全国でも名古屋市が1番遅れているそうです😱 いつも早いのにどうした事やら… 中区お願いだから早くお願いします😩 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も毎日ソワソワポスト見てました😂
名古屋市内でも届くまでにだいぶ差がありそうですね💦
中区も早く届きますように🙏
ふみ
全国でも名古屋市が1番遅れているそうです😱
いつも早いのにどうした事やら…
中区お願いだから早くお願いします😩