雑談・つぶやき ボーナスが入って息子にトミカの踏切を買ってきた旦那。保育園帰ってき… ボーナスが入って息子にトミカの踏切を買ってきた旦那。 保育園帰ってきて予想以上に喜ぶ長男 思った以上の反応で泣く旦那🤣 動画撮っとけばよかった🤭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 保育園 トミカ 息子 動画 泣く 男 ボーナス 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です(*^^*) 旦那さん、男泣きするほど長男くんの反応が嬉しいんですね( ゚∀゚) そりゃ、長男くんじゃなくて旦那さんの動画録りたくなりますね🤣 6月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは😆お疲れ様です!コメントありがとうございます! 玄関で本当に大感動の声がしてすごい反応だなと思ってリビング入ったらうるうるしだしたので笑っちゃいました😆 思ってもない反応だったので嬉しかったみたいです🤣 本当です!旦那の動画撮っときたかったです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは😆お疲れ様です!コメントありがとうございます!
玄関で本当に大感動の声がしてすごい反応だなと思ってリビング入ったらうるうるしだしたので笑っちゃいました😆
思ってもない反応だったので嬉しかったみたいです🤣
本当です!旦那の動画撮っときたかったです😂