コメント

シンママ
うちは本屋にある、頭のいい子が育つ英語の歌45選ってやつをおばあちゃんからもらいましたー。ドレミの歌とか、キラキラ星ははいってます。あとは有名なミュージカルソングとか。絵本みたいな歌詞の本?もついてて、とりあえずかけっぱなしにしてたら、幸せなら手を叩こうとか、てをたたきましょう、大きな栗の木の下では、歌流れると喜びますよー。
シンママ
うちは本屋にある、頭のいい子が育つ英語の歌45選ってやつをおばあちゃんからもらいましたー。ドレミの歌とか、キラキラ星ははいってます。あとは有名なミュージカルソングとか。絵本みたいな歌詞の本?もついてて、とりあえずかけっぱなしにしてたら、幸せなら手を叩こうとか、てをたたきましょう、大きな栗の木の下では、歌流れると喜びますよー。
「英語」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
コメントありがとうございます!本屋さんにあるんですね!早速明日にでもみに行ってみます♡手を叩いたり好きな歌で喜んだりすごいですね( ´ ▽ ` )
かけっぱなしにできるのは有難いですね!素敵な絵本教えてくださりありがとうございます!