※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

二才のお誕生日に何をあげるか悩んでいます。一万円以上の特別な贈り物を考えています。皆さんは何をあげましたか?

二才のお誕生日に何をあげたらいいのか悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?普段買ってあげられない値段のもので考えています(一万以上でもOK)

コメント

ママリ

へんしんバイク買ってあげました😀
ストライダーと迷いましたがへんしんのが長く使えるので!
でも本人が全くやる気出しません😂

• ブルーノ

ブルーノ

ストライダー乗ってる子多いので候補に入っていました😲へんしんバイクというものの方が長く使えるんですね!検索してみます

うちも三輪車は持ってないですし、足けりの車も家のなかで蹴らずに乗ってるのでどうかなぁって思ってます😂

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

ストライダーはあのままなのですが、へんしんは後々ペダルを付けれるので自転車の練習が早くから出来るのが売りみたいです☺️

公園に行って、お友達がやってるのを見てやっと乗るという感じです😂
    もっと使ってほしいですけど😂
    あと、部屋で遊べるトランポリンがじじばばから貰いましたがそっちのが遊びます🙆‍♀️

• 6月10日
  • ブルーノ

ブルーノ

わー😭やっぱり質問してよかったです!大きな買い物なので一人で迷ってるより、アイデアが増えますね。本当にありがとうございます

わかりますーー😂めっちゃ似てますね
    うちもコロナでかわいそうだからってじじばばが買ってくれたジャングルジムや、鉄棒で遊んでます😂

• 6月10日
まる

滑り台付きのジャングルジム買いました❣️

姉からはストライダーをもらいました😌

• ブルーノ

ブルーノ

コメントありがとうございます!
    実はジャングルジムをコロナの時にかわいそうだからってじじばばが買ってくれたんです😂

ストライダーやはり人気ですよね!昨日も公園で見ました😃色々調べてみます

• 6月10日
ここ

アンパンマンのブロックにしました!
3歳からの方のブロックを買いました^_^
色々あって迷いますよね💦

• ブルーノ

ブルーノ

ブロックもいいですよね!アンパンマンのめっちゃかわいいなって思ってました!
    かなり迷います😅
    アイデアありがとうございます

• 6月10日
ゆうまま

2歳誕生日にストライダー買いました!

4歳で自転車買ったのですが、最初、ペダルを漕ぐ練習、ブレーキを使う練習が必要で、変身バイクの方がよかったかなぁと思いました。

• ブルーノ

ブルーノ

ご自身のご経験からありがとうございます!
    ストライダーは持ってる子が多くて、見た目もおしゃれなので候補でしたがもう一度変身バイクと検討してみようと思います🤗ありがとうございます

• 6月10日