雑談・つぶやき あーつーいー!蒸し暑い!😫😫😫💦不快指数MAX☔️💔エアコンつけよっかな💦もうつ… あーつーいー!蒸し暑い!!!😫😫😫💦 不快指数MAX☔️💔 エアコンつけよっかな💦 もうつけてもいーよね💦 もう我慢できん🥵🥵🥵 最終更新:2020年6月10日 お気に入り エアコン うつ 指数 じーな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント eri いつもはお風呂上がりからつけるんですが今日はムシムシしすぎでしんどくて昼からつけてしまってます😭😭🥺 6月10日 じーな 我が家は今日、今年初エアコンでした🙌⭐️ エアコン様快適すぎます❣️❣️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
我が家は今日、今年初エアコンでした🙌⭐️
エアコン様快適すぎます❣️❣️