コメント

絢恋
子宮が大きくなるのになっているんだと思います☆私もでした☆

ワン+トリプレットママ
私も、その頃チクチクぴきぴきした痛みがありました。子宮が大きくなっているのと、筋腫が大きくなってる痛みでした😰
-
ぽこ
筋腫ですか!今度病院にいったとき
みてもらいます!- 6月19日
絢恋
子宮が大きくなるのになっているんだと思います☆私もでした☆
ワン+トリプレットママ
私も、その頃チクチクぴきぴきした痛みがありました。子宮が大きくなっているのと、筋腫が大きくなってる痛みでした😰
ぽこ
筋腫ですか!今度病院にいったとき
みてもらいます!
「妊娠14週目」に関する質問
みなさんならどちらで出産しますか? ①今通っているnicuのある周産期医療センター 14週よりお世話なっています。高血圧が落ち着いてきたため②の病院に帰りたければいいよと。 メリット 安心がある。先生優しい。 デメリ…
R先生に性別判定依頼した方いますか?男の子希望で、R先生に動画を4本(14週と17週のもの)見てもらい性別判断をしてもらいました。 男児完全確定、もう確認不要で何でも揃えてOK、今年で1番簡単だった、とまで言われまし…
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
子宮が大きくなる痛みは
想像してなかったです!
ありがとうございました!