※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chie
ファッション・コスメ

旦那の時計が壊れたので新しいものを購入しようと思っております!使って…

旦那の時計が壊れたので新しいものを購入しようと思っております!
使っていたのはカルバンクラインでした⌚️

普段は仕事では使いませんが、月1ある会議の時にスーツ着用の為使用します。
また、趣味でアウトドア(特に釣り)が好きなので、普段使いとスーツ(ビジネス)使いが出来るような時計を探しています!!
年齢は20代後半です。
何かオススメのブランド等ありますか??
値段は3万円以下を目安に考えています。

どんなものでもいいので教えてください。

コメント

はなこ

GSHOCKおすすめです^ ^
防水ですし、とにかく丈夫!
いまはおしゃれなのもあります^ ^
お値段もお手頃です♩

メメ

その価格帯、アウトドア使いも…となるなら私もG-SHOCK良いなと思いました☺️
今めちゃくちゃカッコいいモデル増えてるし良いと思います!
同じCASIOのBaby Gの方持ってましたが、とにかく丈夫でしたよ。
SEIKOとかCITIZENなんかもビジネス使いなら安定感ありますけどね😃

ゆんた

アウトドアもとなるとG-SHOCK良かったですよ😃
うちの主人に電池交換要らないタイプのプレゼントしましたが、止まる心配もなく使い勝手も良いらしいです。

ままり

ウォッチショップ店員です

カルバンクラインをしてたなら
アナログ(三針、針タイプ)でシンプルがいいのでしょうか?
ただアウトドアだとアナログがあっても丈夫でないといけないのでゴツくはなります
コスパ、丈夫全てバランスはGSHOCKにかなうものはありません。
アナログのGSHOCKもあります。
ただそれ以外なら、セイコーのプロスペック、スントなどはいかがですか?

chie

皆さまありがとうございます!
G-SHOCK、人気のようですね😳見てみたら価格帯や機能など良さそうだったのでG-SHOCKに決めました!!
ありがとうございました!