雑談・つぶやき 新生児みたいに少量ずつ💩する…なんだろ?下痢?おかゆ慣れてきたからにん… 新生児みたいに少量ずつ💩する… なんだろ?下痢? おかゆ慣れてきたからにんじんあげようと思ってストック作ったけど離乳食休憩しよう💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 離乳食 新生児 おかゆ あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みーにゃ😺 うちも少量ずつ💩します😂離乳食開始から3週ですが新たな物はストップしています💦 6月10日 あい コメントありがとうございます! うちも今月から離乳食始めたので同じですね(*_*)💦 病院連れて行くほどでもない感じですが念の為離乳食はストップしとこうって感じです😭 胃に負担かかってるんですかね?💦 6月10日 みーにゃ😺 上の子はそんな事なかった気がするので何でしょう?!って感じです😂お腹がびっくりしてるんですかね🤔 来週、予防接種あるので聞いてみようと思います🙄 6月10日 あい うちも上の子の時はそんなことなかったです💦 うちも来週予防接種なので聞いてみます😃 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
うちも今月から離乳食始めたので同じですね(*_*)💦
病院連れて行くほどでもない感じですが念の為離乳食はストップしとこうって感じです😭
胃に負担かかってるんですかね?💦
みーにゃ😺
上の子はそんな事なかった気がするので何でしょう?!って感じです😂お腹がびっくりしてるんですかね🤔
来週、予防接種あるので聞いてみようと思います🙄
あい
うちも上の子の時はそんなことなかったです💦
うちも来週予防接種なので聞いてみます😃