U-NEXTの契約について、2月だけの料金請求が来たけど契約していない。なぜ1回だけの請求なのか気になる。
U-NEXTを携帯で契約されてる方おられますか?
私、契約した覚えないんですが2月だけ2189円の料金を払ってくださいとハガキがきました。
どうして1回だけの請求なんでしょうか。
なんか気持ち悪くて…
- ままり
コメント
みー
私は携帯代から引き落としされるようにしてたので、ハガキは来たことありませんでした!
はじめてのママリ🔰
U-NEXTはアカウントを複数持てるので、ご主人が登録した可能性はないですか?
それか、無料漫画アプリ等で登録するとポイントがもらえるキャンペーンがあるので、それで登録してうっかり登録解除し忘れたとか?🤔
-
ままり
U-NEXTに今も登録してるかどうか調べるのって、今使ってる携帯会社に聞いたらいいんですかねぇ?
- 6月10日
-
ママリ
横から失礼します!
ゆーネクストはU-NEXTのアプリなので携帯会社聞いてもわからないと思います!
U-NEXTに問い合わせてみてはどうですかねぇ?- 6月10日
-
ままり
ありがとうございます🥺
- 6月10日
ままりん
ポイ活していて契約したことあります!
ポイント目当てだったので解約忘れて1回だけ料金を払いました😭
でもハガキはきませんでした💦
-
ままり
それ登録するのにIDとかいれないとだめでした?私、何もした覚えなくて。
- 6月10日
退会ユーザー
無料の期間お試しとかもしませんでしたか??
とにかくU-NEXTに問い合わせるべきかなと思います😊
ままり
2月しか請求来てないっておかしくないですか?
毎月きてるならまだしも…😔
みー
継続して契約していましたか?
それなら一回だけくるのはおかしいですね😦
無料期間を過ぎて契約解除をすぐしていたなら1ヶ月分だけなら来そうですけど😮