コメント
(^o^)
うちもこれです!直飲みできるし、コップにもなるので水筒の劣化は別として、低学年までは使えますよね!容量的に低学年までかなぁと思っています!
ハチ
上の子(3年生)ですが、飲まないときはスリムタイプの水筒持っててるので、使えると思います😀
ただ、キャラクターデザインだと幼稚園向きかなと思います😂
1年生くらいなら平気だと思います!
-
naaco
コメントありがとうございます😊確かに、キャラクターどーんなデザインなので、小さい子向けですよね😅でも、長く使えそうでよかったです‼️
- 6月10日
-
ハチ
けど、年長後半くらいから買い替えて大きめ(800~1L)使ってます~😅
運動会や夏でもそれくらい必要だと思いますよ😊
ちなみにうちも年少の子は600の買いました😀- 6月10日
-
naaco
年長さんだともうそれくらい大きいのになるんですねー😳
参考になります、ありがとうございます🙇♀️- 6月10日
ゆみママ
小2です🙋
凉しい時期なら写真のものでもつかえると思います😊
今は1リットルサイズに8割くらい入れて飲み干して帰ってきます😅
ただ、他の方もおっしゃってますが、デザイン的に小学生は嫌がるかもしれません💦
みい
今年一年生です😊
夏場は足りない気がしますね🍀
でもあまり飲まない時期なら大丈夫かとは思いますよ🙂
ちなみにうちの子は年少から800mlを使っていますが、夏場、運動会の練習の時期は足りませんでした😅
そろそろ足りなくなりそうなので、1ℓくらいの水筒に買い替える予定です✨
naaco
コメントありがとうございます😊ですよね、長く使えそうで良かったです😆👏🏻