※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ソファーベンチタイプのダイニングテーブルを使っている方はいらっしゃいますか?リビングとダイニングが一緒で狭いため、ソファーを撤去してこのタイプにしたいと考えています。使い心地やメリット・デメリット、価格や画像について教えてください。

ダイニングテーブルに、ソファーベンチタイプのものを使ってる方いらっしゃいますか?

リビングとダイニングが一緒になってて、ダイニングテーブルとソファーを置くとちょっと狭いんです💦
なのでソファーを撤去して、ダイニングテーブルをソファーベンチタイプのにしたいなぁと考えているのですが、使い心地はどんなですか?
メリットデメリットもあれば教えてほしいです!
もしよろしければ、画像やお値段いくらくらいしたかも教えていただけると助かります!

コメント

こるん

前に使ってました!
かなり何個も座ってみて試したんですが、木のベンチだとお尻痛いので収納つきのお尻痛くないやつ選びました。
画像のタイプですが、値段は5000円ほどでした!
幅がないのでまたぎやすく不自由なところはなかったです。
荷物いれてると重くなるので足の小指打ったらめっちゃ痛いくらいですかね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スツールタイプのを使っているのですね!
    画像や値段もありがとうございます(^^)
    参考になります!

• 6月10日