コメント
退会ユーザー
はい‼️私もです💧
私は一人でいるのが大好きなので…
いつでも何処でも一緒‼️
買い物は手を繋ぐ❤️
1日に何回も電話📞💕
くっ付いて寝る🛌
悪い事したから子供を叱る…ではなく、ママを困らせたから叱る💣的な主人にイライラする事が多々あります😅
主人、私を大切にしてくれる良い夫なんですけどね…💦
私がドライ過ぎるのか、やはりたまに主人に雷落としています😅
退会ユーザー
はい‼️私もです💧
私は一人でいるのが大好きなので…
いつでも何処でも一緒‼️
買い物は手を繋ぐ❤️
1日に何回も電話📞💕
くっ付いて寝る🛌
悪い事したから子供を叱る…ではなく、ママを困らせたから叱る💣的な主人にイライラする事が多々あります😅
主人、私を大切にしてくれる良い夫なんですけどね…💦
私がドライ過ぎるのか、やはりたまに主人に雷落としています😅
「夫」に関する質問
産院の面会が〝家族のみ〟なんですが、 皆さんの中で義の弟妹は家族のみに入ると思いますか?🥲 仲が良いていでお願いします ※産院に確認した方がいいです とのコメントは大丈夫です🤲🏻
妊活中で嘔吐恐怖症、精神疾患があり、つわりを乗り越えられるか心配です。 人が吐くのは大丈夫でも自分が吐くのは怖いです。 同じような方はいらっしゃいますか? 特に吐いた時に人に注目されるのが怖い方いらっし…
7ヶ月の女子がいます! その子がミルクを全く飲みません😢 頑張って1日300とかです🌀 どうにか飲んでくれる方法はないでしょうか。 またミルク飲まないから離乳食の進むペースを 早めた方いらっしゃいますか?? 飲まない…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
私ものんびり一人でいるのが好きですし、くっついて寝るのいやです😓暑い!苦しい!みたいな😃(笑)