ことね
野菜とか肉をちゃんと入れれば味が出るので大丈夫だと思います!
ベジプロススープ作ってみてはどうですか?

*夢*
私だったらコロナに+今日は暑くて赤ちゃんには辛いと思うので買い物は諦めます。
旦那さんに帰りにお願いするか
今日はメニューを変えます!

©︎ha san
もはや、そぼろ丼にしちゃいましょう!

sh
コンソメだけならコンビニに
売ってるので買いに行っちゃいます!
ことね
野菜とか肉をちゃんと入れれば味が出るので大丈夫だと思います!
ベジプロススープ作ってみてはどうですか?
*夢*
私だったらコロナに+今日は暑くて赤ちゃんには辛いと思うので買い物は諦めます。
旦那さんに帰りにお願いするか
今日はメニューを変えます!
©︎ha san
もはや、そぼろ丼にしちゃいましょう!
sh
コンソメだけならコンビニに
売ってるので買いに行っちゃいます!
「ご飯」に関する質問
子どもがパパっ子のご家庭のママさんにお聞きしたいです。 寂しくてメンタル崩壊したことありますか? 娘がすごくパパっ子です。 普段、保育園の送迎やご飯、お風呂など私の方がしているにも関わらず、パパっ子です。 …
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
5月から毎日食堂でご飯を新人含めて5人で食べてます 私は一人で食べたいんですが、一人で食べたいと言って悪口を後輩に言われるようになっても嫌やなと思うようになりました それに、新人と二人で作業することも多くて お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント