携帯、テレビで見れるHulu、Netflixなど何か契約しようか悩んでます。お…
いつもお世話になってます😌
携帯、テレビで見れるHulu、Netflixなど
何か契約しようか悩んでます。おすすめありますか?
Huluは友達にアカウント共有してもらって、見てたけどいきなり見れなくなりました😂友達には聞いてないけど多分辞めたのかな?
たくさん契約してると言ってたので😌
auの携帯を使ってるのでNetflixの契約はあるみたいですが…テレビのリモコンには、Hulu、Netflix、U-NEXT、アプリとボタンがありますがAmazonプライムとかもテレビで見れるんかね?
なるべく1000円以内で収まってくれたらなーと思ってます😌
- Mr.ポテトヘッド💜(9歳)
コメント
柊0803
元々Netflix、hulu、Amazonプライムビデオに加入していましたが、auのNetflixプランに変更し、Huluは辞めました💦
1番お得なのはauのプランか、Amazonプライムかなと思います😊
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱauのプランお得なんですねー💕
内容にもよるよなーと思いながら。。
Amazonプライムは年間4000円くらいですかね?
いろいろありすぎて悩みます😂
柊0803
Amazonプライムは月額500円なので年換算すると6000円ですね。
元々Amazonを使っているならば、AmazonMusicも使用できますし、かなりお得だと思います(AmazonMusicもかなり使用しています)
見る頻度にもよると思いますが、私自身かなり映画やドラマを見るので(TSUTAYAも併用😂)十分元は取れていると感じます。
その額が高いと思うか、安いと思うかはそれぞれの視聴頻度によりますよね💦
Mr.ポテトヘッド💜
Amazonプライムやすいですね!!
Amazonミュージックってのもあるんですねー😌😌
知らなかったです!
私もみ始めたらみるけど、仕事があるし、夜は早く寝ちゃうから。。
けど何か一つ申し込みたいっていう欲求と戦ってます😂笑