子育て・グッズ ベビーカーバックはどういうタイプが使いやすいでしょうか🤔?B型ベビーカ… ベビーカーバックはどういうタイプが使いやすいでしょうか🤔?B型ベビーカー、下かごに結構荷物は入ります。 緊急事態宣言解除に伴い、時々近所へお散歩、買い物にいくようになりました。 ウォールポケットのようなタイプはたくさん入りそう…バックタイプだったらさっと外せて持ち運びできて便利かな…🤔 いいね!でお願いします🙋 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 買い物 散歩 ママリ コメント ママリ ①ウォールポケットタイプ 6月10日 ママリ ②バックタイプ 取り外すとバックになります 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント