なるほど🤔私も佐々木希みたいな美人な妻がいて浮気するとかありえないっ…
なるほど🤔
私も佐々木希みたいな美人な妻がいて浮気するとかありえないって意見だったけど、佐々木希みたいな美人な女性を落とせたから俺に落とせない女はいないと調子に乗る・相手の女も渡部が好きというより佐々木希に勝ったという気分になり嬉しくなるというツイートを見て「なるほど…」と思った。
佐々木希みたいな美人と結婚しても浮気するなら私も本気で浮気されてるかも😭と思ったけど、つまり私程度の女と結婚したからって旦那は男として何の自信もつかないし、仮に相手の女がいたとしても私程度に勝った気になっても何も嬉しくないだろうから別に妻が美人とかブスとか関係ないって事か!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
東出の件もきっとそうですよね。佐々木希よりも…って思いたいんでしょうね…💦
はじめてのママリ🔰
そもそも記事に「レベル
の低い女から高い女まで
渡部は落としてきた」⋯
みたいに書いてあって、
そこで佐々木希クラスを
妻にして、佐々木希だけでは
物足りず、不倫⋯
東出の事があったばかり
だったのに先程記事見たら
渡部自身も認めてるって、、
私だったらもし旦那が
自分より可愛くない人と
浮気してたら
落ちぶれる感覚になると
思います、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
東出は一人の女性と数年不倫、はたまた渡部は複数の女性と関係を持っていた…みたいなので渡部は色んな女性を手中に落としたり関係を持つのに快感を得るタイプだったのかもしれませんね😢💦
渡部自身も認めてるからこそレギュラー番組全出演自粛でしょうね😖東出を見てたらどんなに不倫がバッシングを受けるか(特に同じ美人妻を持つ者でもあり)充分分かっていたはずなのに…浅はかですよね。
佐々木希より可愛い人なかなかいませんからね😂渡部の場合は顔よりも、体の相性とかセックスの上手さとかそういったものが優先だったのかもしれませんね😅- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😊
東出 一人の女性と3年
渡部 複数の女性と不倫
もうどちらともクズ過ぎ
ませんか⁉😣
下が緩いというか⋯😓
しかも妻子持ちなのに。
まだあの宮迫や宮崎議員
の方が許せます!!
生出演で謝罪と自粛を
発表してからの不倫認める
ですから、最初に処罰を発表
とはなんとずる賢い男。
元々何とも思っていなかった
けど、嫌いです😫✋
東出のような完全なる
終わってる人より、ああいう
なんだろ、簡潔に終わらせ
ようとしているタイプ
苦手です。
あんなグルメ芸人で?
イケメンとか言われてて
海外の有名人とも交流あって
超人気モデルと結婚とか
いわれてて実際は⋯苦笑- 6月10日
麻婆丼
結局奥さんが誰だろうとするやつはするしないやつはしない!!だと思いました。
奥さん美人だからとか全く無関係ですよね🤔💭
嫌いだけど余計嫌いになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!勿論レギュラー8本を持つ超売れっ子芸人でしたから女性からの誘惑も、私たち一般人よりは数え切れないくらい多いかもしれませんが…その分芸能人の立場として知れたら失うものは大きいし同じ芸能人の妻やお子さんも大いに巻き込んでしまうのは彼も充分分かっていたはずですよね。
ほんと妻が美人だからとか関係なく、ただ本人が調子に乗ってたクズだったってだけですよね😂💦私も全く同じ月齢の子どもを持つ親として本当にドン引きです。最低だと思います。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
唐田さんは杏さんに勝った!杏さんより選ばれた!とさぞ優越感に浸ってたでしょうね😢
今回の相手は複数みたいなので皆さん単に体だけの関係だったか否か分かりませんが、それでもあの佐々木希に勝った!優先された!と思ったかもしれないですね😣💦
何にせよ最低ですね、渡部。