最近疲れがひどく、太っていることが原因か相談できず悩んでいます。痩せたら変わるか不安で、旦那にも理解されたいです。
ここ最近だるさや疲れがひどく娘と走り回ったり遊びに付き合う気力体力がなく寂しい思いをさせてしまっている気がしてます。。
旦那に相談したら産後太りして戻らない現状のため太ってるからじゃ無い?太ってる人ってイライラしてる気がする。と言われました。たしかにデブだし事実のため言い返せずそれ以来相談もできず溜め込んでいます。
疲れは寝不足や育児家事すべて専業主婦だから当たり前とばかりに手伝ってもらえずそのせいもあると思ってますが、人のせいにしてるなと自分が嫌になります。。
痩せたら変わった方いますか?旦那を見返したい。。
- はじめてのママリ
退会ユーザー
痩せて悪いことはないですよ\(^o^)/
まずは免疫あげる、血流よくなるので代謝も上がる、体温あがる、いいことしかありません😉
そのかわり、無理な食事制限はほんとにリバウンドします💦
かならず運動やストレッチをした痩せ方で😣
ko
エステティシャンなので、ダイエットしてる方を見てますが
痩せていくと皆さん活き活きしてます🙂
見返すのが目標だったのが気がついたら自分の為に頑張る方、たくさん見てきました😄
健康的に痩せた場合ですが、イライラしにくくなる、疲労感は全然違ってきますよ😌
猫LOVE
私は去年から13キロ痩せましたが、イライラはしますよ😅
だるさも普通にあります💦
コメント