妊活 2人目妊活始めようと最近基礎体温を測り始めたのですがガタガタしてます… 2人目妊活始めようと最近基礎体温を測り始めたのですが ガタガタしてますよね🥺 ちなみに産後とても生理不順なのでちゃんと排卵してるのか不安です🥺 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 産後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時間バラバラで起きてからすぐに測るようにはしてますが起きる時間もバラバラです 6月10日 ぴーちゃん それなら排卵検査薬の方がわかりやすいかと思いますよ😊 基礎体温はあくまでも目安にしかならないので💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント