※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
お金・保険

相手に聞いたら2.0倍の値段です。具体的な金額は不明です。

この意味ってわかる方いますか🤔??
理解力不足でいくらなのかわからないです😭

相手に定価×2.0の値段なのか聞いたら2.0だけです。と言われて一体いくらなの…?

コメント

ショコラ

前後の文が無いので、不確かですが、
即決2万〜2万5千円または、1万5千〜2万円って事かな???

• ショコラ

ショコラ

そもそも定価があるものなのか、ハンドメイドなどで定価が存在しないのか。

仮に定価があるとして、それは2万円以下、以上?

例えば、定価1万円だとしたら、相手は5000-1万円の利益を、得ると言うことですよね。

• 6月10日
りんご

即決なら2〜2.5万、または1.5〜2万

ですかね?

べべ

回答ありがとうございます!!
定価5000円の物で、今メルカリやAmazonでも7万程になっていてかなり高値で入手するのが難しいので2万だったら購入しようかなと検討していました😭
ですが、メルカリ等のアプリは訳あってNG、送金がLINEpayなので詐欺っぽく感じたのでやめました💦

ショコラ

絶対にやめた方が良いです。

詐欺の可能性濃厚ー!

メルカリなど公で販売しない時点でアウトです!
辞めて正解です!!!

• べべ

べべ

詐欺の可能性絶対ありますよね!!
    お金の絡む取引はかなり警戒してるので、メルカリ等のアプリ以外のやり取りは辞退しています😩
    今はフリマアプリでの先評価詐欺も流行ってるみたいなので気をつけないとですね💦

• 6月10日