雑談・つぶやき 皆さんは抱っこで子どもが寝てから何分くらいで布団におろしますか? 皆さんは抱っこで子どもが寝てから何分くらいで布団におろしますか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 布団 つる(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 30分は最低でも抱っこしてますねー、様子見て30分から一時間です! 寝てから一時間抱っこしてたら間違いなく下ろしても起きないですけど私も寝たいしやりたいことあるときは様子見つつかえてます! 6月19日 つる 回答ありがとうございます! そんなに抱っこしてるんですね!腕かなり疲れますよね(;_;) ってことはやっぱりすぐおろしちゃうからうちの子起きるんですね。分かってよかったです! 6月19日 退会ユーザー 腕は疲れるけど甘えてくれるのがかわいいですよねー(*^^*) 6月19日 つる 寝顔みると全て許せますよね♡ 可愛いし大好きだけど、でもやっぱり眠いです(;_;)笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
回答ありがとうございます!
そんなに抱っこしてるんですね!腕かなり疲れますよね(;_;)
ってことはやっぱりすぐおろしちゃうからうちの子起きるんですね。分かってよかったです!
退会ユーザー
腕は疲れるけど甘えてくれるのがかわいいですよねー(*^^*)
つる
寝顔みると全て許せますよね♡
可愛いし大好きだけど、でもやっぱり眠いです(;_;)笑