※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー♪
子育て・グッズ

キッチンにゲジゲジが出て、哺乳瓶ブラシの置き場所に困っています。皆さんはどうしていますか?

最近暖かくて、キッチンにゲジゲジがでます。
そこで哺乳瓶ブラシなどキッチンにぶら下げてるのですが、そのブラシに接触していたりしていて、ブラシなどの置き場所がない感じで悩んでます!

みなさまどのようにしてますか?

コメント

さくら

ゲジゲジ??
私も家に前でたことあるけど、きもいですよね!
かけるしかなさそうですね。一回一回洗うとか(*_*)

• ひー♪

ひー♪

あの足がたくさんの虫、私はゲジゲジと呼んでるのですが、あれはなんて言う名前なのかゲジゲジで合ってるのかw
    ほんと気持ち悪いんですよ〜やっぱ、一回一回洗う他しかないですよね〜(ー ー;)

• 6月19日
らんま

ゲジゲジとは何ですか?Σ(゜Д゜)

• ひー♪

ひー♪

ゲジゲジと呼んでますが本当はなんて言う名前なんだろw
    いっぱい足が付いてるムカデとかとはまた違う気持ち悪い虫です!昨夜見たのはでかかったです(ノ_<)5、6センチはありましたw
    この時期虫が出てきてまいっちゃいます(~_~;)

• 6月19日
めたん♡♡

ゲジゲジ気持ち悪いですよね(;^ω^)
実家で見た時はうわぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。ってなりました!速攻お母さんやお父さんにやっつけてもらいました!
足が取れるの気持ち悪いですよね!😖💦

洗うしかないですねー(;^ω^)