※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
雑談・つぶやき

子供がまだ入院中やのに里帰りしてる意味あるんやろかって思ってきた🤔

子供がまだ入院中やのに里帰りしてる意味あるんやろか
って思ってきた🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後息子が2ヶ月弱NICUでしたが
その間里帰りしてました!
毎日NICU通ってたので
家事しなくてよかっただけでも助かりました😭
近所ですが💦

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

それは長かったですね😫💦
    私まだ10日くらいですが心折れそうです(笑)
    普段は車ですが産後の運転は怖くて電車とバスで通ってるのでなかなか行けなくて週2ペースです😢💔

お兄ちゃんも居るので確かに家事しなくていいのは助かってます🤗

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後運転は私もNICUの看護師さんや先生から絶対ダメだと言われてたので
    毎日旦那や実親に送迎してもらってました💦
    長い日だと3時間とか私が面会してる間病院で待ってもらってました😭
    長時間面会で1日かけて面会した日は母に送って貰って父に迎えに来てもらったりとかでした💦
    退院して2ヶ月ぐらい経った時に、駅から病院間の無料送迎バスが出来たと聞いて、
    私の時にあれば電車で行けたのに!って思いました😱

やっぱり上の子がいたら尚更
    体休めるのも里帰りしないと無理だと思うので
    今は甘えさせてもらっていいと思いますよ😢

• 6月10日
  • 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

自宅は市外なので旦那がこっちまで来るのは大変で私の父は運転しますが仕事が忙しいのもあってなかなか送迎は無理で😫💦

でも協力してくれる人が居るとすごく助かりますよね🤗🌻
    旦那さんもご両親もすごく優しいですね😄

私も病院の近くの駅からのシャトルバスで通っています🍀
    便利すぎます👍
    2ヶ月通った後にそういう話を聞くとショックですね😥🌀

皆で暮らせるのはいつになるか分かりませんがその日を楽しみに今は甘えさせてもらいます🤭💡

• 6月10日
じろきち

わかります😂
私も息子がNICUに入ってたのでなんで実家にいるんだろうって思いました🤦‍♀️
でも産後の体充分に休めれたと思います🤣

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

通うのも大変ですよね😢🌀
    できることなら毎日顔を見たいけど私の場合距離があるのとお兄ちゃんが居るので難しくて💦💦

実家だと甘えられるのでそこは助かってます🤗

• 6月10日