家事・料理 3時半に起きてお弁当作る予定だったんですが、なかなか寝れずもう作って… 3時半に起きてお弁当作る予定だったんですが、なかなか寝れずもう作っておいといて旦那が起きたら保冷剤セルフで入れて持ってってもらうのはおっけいでしょうか??( ; ; ) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 旦那 お弁当 あたま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はち むしろ3時半に起きてお弁当作っているのがすごすぎます…尊敬です😭✨ 作っておいてセルフ、全然ありだと思いますー! 6月10日 あたま ありがとうございます!! 今作り終わりました😚 あと2時間で起きてくる旦那に保冷剤の置き手紙をして(笑 そろそろ寝ようと思います⭐️⭐️ 6月10日 はち 偉すぎますー! 本当に尊敬です😭✨✨ 置き手紙とかも素敵😍 めっちゃいい奥さんで旦那様は幸せものですね! 私も見習わねば❤️ ほっこりするお話、ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
ありがとうございます!!
今作り終わりました😚
あと2時間で起きてくる旦那に保冷剤の置き手紙をして(笑
そろそろ寝ようと思います⭐️⭐️
はち
偉すぎますー!
本当に尊敬です😭✨✨
置き手紙とかも素敵😍
めっちゃいい奥さんで旦那様は幸せものですね!
私も見習わねば❤️
ほっこりするお話、ありがとうございました😊