妊活 変な質問です🙏生理の終わりってなんにも出なくなったらですか?😂それとも… 変な質問です🙏 生理の終わりってなんにも出なくなったらですか?😂 それとも血ではなく焦げ茶のような少量(5〜6日目)も カウントするのでしょうか?? アプリに生理周期を登録するのに迷ってて😅 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 アプリ 生理周期 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🤍 私は血が出なくなったら 生理終わりと認識はしてます😳 6月10日 みほ 私は出血がなくなったら終わりだと認識してます。 6月10日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント