※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

後ろ乗せ電動自転車のPanasonicギュットクルームとギュットアニーズで迷っています。クルームのオリーブ色が気に入っているが、サンシェードは取り外し可能でしょうか?クルーム、アニーズを使っている方のお話を聞きたいです。

電動自転車についてお聞きしたいです!

後ろ乗せ電動自転車の購入を考えているのですが、Panasonicのギュットクルームかギュットアニーズで迷っています。

色はクルームのオリーブが気に入っているのですが、サンシェードが邪魔かなとと思っています。
サンシェードは取り外し可能でしょうか??

それとクルーム、アニーズ使っている方のお話を聞きたくて…よろしくお願いします(>人<;)

写真上クルーム、下アニーズ

コメント

みぃ

サンシェードはオプションなので、つけなければいいだけですね!

• an

an

回答ありがとうございます!楽天から購入しようと思ってて元々付いているような感じでした💦

• 6月10日
るな

クルームのオリーブ使ってます!
サンシェードは、標準でついてて、取り外し可能ですよ🙌🏻
そんなに邪魔じゃないですしめっちゃ日焼けになってます👍🏻結構気に入ってます🙌🏻
後ろのチャイルドシートは、アニーズの方がちゃっちく見えてクルームにしました😂

• るな

るな

今年の新しいやつから、標準なんやと思います!たしか!

• 6月10日
  • an

an

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!可能ならわたしもクルームのオリーブにしようかなと思います💡ちっちゃいとこれから大きくなると窮屈そうですよね!ありがどうございます❤︎

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

アニーズ使ってます!
後ろ乗せ1歳から使用してます!
初めは心配でしたが、ちゃんと乗ってくれてます^^楽しいみたいです!
上の方は後ろ乗せちっちゃい(小さい)ではなくて、ちゃっちくて(安っぽい)という意味だと思います!
前乗せは4歳まで。後ろ乗せは6歳まで使えます。幼稚園も自転車の可能性が高かったし、カゴは絶対欲しかったのでアニーズにしました👌✨

• an

an

回答ありがとうございます!
    ちゃっちくでしたね💦
    まだ迷ってるので自転車屋さんで二つ見て決めようと思います!お話ありがとうございます⭐︎

• 6月10日