ママリ
父の日はうなぎをあげます( ¨̮ )義父には生チョコタルトをあげます!
ゆう
お酒あげようかとおもいます!
り
さくらんぼあげます!🍒
はじめてのママリ
物をあげるのって難しいですよね…
おやつ持って孫と顔を出すだけでも嬉しいと思いますが、母の日と比較して気にするタイプなら、私も消え物にするかなぁ。
ビールとか。
うちは母の日に「父の日も兼ねてます」と言いながら、ランチに寿司折届けました。姪に食べられちゃったみたいですけど(笑)
ママリ
父の日はうなぎをあげます( ¨̮ )義父には生チョコタルトをあげます!
ゆう
お酒あげようかとおもいます!
り
さくらんぼあげます!🍒
はじめてのママリ
物をあげるのって難しいですよね…
おやつ持って孫と顔を出すだけでも嬉しいと思いますが、母の日と比較して気にするタイプなら、私も消え物にするかなぁ。
ビールとか。
うちは母の日に「父の日も兼ねてます」と言いながら、ランチに寿司折届けました。姪に食べられちゃったみたいですけど(笑)
「パパ」に関する質問
ワンオペお風呂どうやって入れてますか?(歩けないです)暖房とか入れてお風呂場で中で待たせつつ私も洗うにしてたんですけど暖房入れてても寒そうだし風邪ひきそうだし 自分の子とパパっと済ませるしかなくて化粧水塗る頃…
パパが役員になった場合、ママはノータッチなものですか? 役員のペアがパパさんなのですが、仕事帰りに寄せ書きの下見に行っているみたいで、夕飯時にこれとこれどっちがいいですか?みたいなすぐ返さなきゃいけないよう…
4歳娘の、パパママへの態度の違いに戸惑っています。 娘は普段はママっ子で、ママ大好きともよく言ってくれます。 ですが私が幼稚園に送る時には先生に元気よく挨拶して登園するのに、夫が送る時には「行かない!」と言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント