コメント

わらびもち
2人目妊娠した時、検査薬余ってたので陽性ってわかりつつも、濃くなって逆転反応が見たくて何回か使いました😂😂

はじめてのママリ🔰
私も何回もやるタイプです🤣
-
あなたのママ
ありがとうございます🥰
- 6月9日
わらびもち
2人目妊娠した時、検査薬余ってたので陽性ってわかりつつも、濃くなって逆転反応が見たくて何回か使いました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も何回もやるタイプです🤣
あなたのママ
ありがとうございます🥰
「妊娠」に関する質問
義妹に貸してもいいかわからない 第二子妊娠の報告とオートスイングのネムリラを貸して欲しいと夫のラインに通知がありました 第一子の時は娘と半年違いだったため使い終わったグッズを貸すねと言って貸しました 一つは…
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
医学的にも起きない、ありえないのは分かってるんですが、受精したんじゃないかって分かった症状があった方いますか?(おりもの、腹痛や体調の変化) 排卵日1~2日前に行為をして、妊娠を希望してるのですが…期待だけがつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
そうなんですね!ありがとうございます🥰