めろ
うちも、基本旦那は片付けません。
なので、自分のものがどこにあるのか知らないので、しょっちゅう私にあれはどこ?と聞いてきます。
なさけないですよね〜おとななのに人に頼りすぎでイライラします。
めろ
うちも、基本旦那は片付けません。
なので、自分のものがどこにあるのか知らないので、しょっちゅう私にあれはどこ?と聞いてきます。
なさけないですよね〜おとななのに人に頼りすぎでイライラします。
「旦那」に関する質問
朝旦那が仕事行く時庭に熊いた😱😱😱😱😱 玄関開けた瞬間臭い!って家に戻ってきて、ふと窓みたら庭に🧸 流石に家から出れないと会社に電話したら早く会社じゃなくて役所に電話しろって怒られてた😂 すぐ居なくなったけど臭すぎ…
これは私の考えは間違ってますか? 朝食です。 7歳→少食レーズンロールパンなど2個 4歳→よく食べるほうレーズンロールパン1個+バナナ+ヨーグルト+ヤクルト 7歳が着替えも終わった後、パンをもう一個食べたいと言い…
旦那と付き合う前に、フリーのときキャバクラに行ってたことがわかりました。過去だし、私と知り合う前なので気にしないことなのでしょうが、なんだかモヤモヤしてます。フリーなら行く人もいますか?みなさんはどうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント