コメント
はじめてのママリ🔰
またそのうちママじゃないと!が戻ってくるので今はゆっくり好きなことしてください😊
ママリ
前向きに捉えます(^_^*)ご自分の時間を満喫してください💓
-
ママリ
いつもは私がお風呂中、大号泣しながら私を待っていたのに今日はしーんとしてて寂しくなりました😂笑
明日からはお風呂あがりはゆっかり過ごそうと思います!ありがとうございます😊- 6月9日
もい
前向きにとらえます!
うらやましいです😭
2人とも夫と寝ないし、夫も寝かせる気ないので💦
素敵な旦那様ですね!
とはいいつつ、寂しい気持ちもわかります、、😂
-
ママリ
夫は負けず嫌いなのでどんなに泣かれても毎日寝かしつけをしていました😂努力が身を結んだようです笑
私も素直に喜びたいです😂
ありがとうございます💕- 6月9日
はじめてのママリ
1度旦那でも大丈夫になったのに
今はママじゃないとです😭
貴重な時間ゆっくり過ごしてください!笑
-
ママリ
ママじゃないとの時期が終わると寂しいですね😭いつかはこんな日が来ると思っていましたがもう少し後でも良かったな💦またそんな時期が来たら嬉しいです笑
ありがとうございます😊- 6月9日
退会ユーザー
大丈夫です。また嫌でもそんな時期が来ます😂
2歳の息子。最近またママママですよ😅
-
ママリ
最近の息子は私の姿が見えなくなっても平気で1人で遊んでるし、私が持ってる物が気になって近寄ってくるので成長したな~と思う反面、寂しいです😭もう少し「ママママ」となってほしいものです笑
もう嫌だ勘弁して!と思うくらい経験してみたいというのが本音です😂いつかくるかな…💓
ありがとうございます😊- 6月9日
きのこ
前向き以外ないです🤣
-
ママリ
まさにその通りです!息子の成長を喜んで前向きにとらえます!😹
- 6月9日
ママリ
戻ってきたら良いな~😂
寂しいですが前向きに捉えて好きなことをします!ありがとうございます😊