雑談・つぶやき 今日、旦那の誕生日だったけど何もお祝いしなかったなぁ〜(´・_・`)おめで… 今日、旦那の誕生日だったけど何もお祝いしなかったなぁ〜(´・_・`) おめでとう‼︎ も言わなかったな… ここ1ヶ月くらい、旦那の事でモヤモヤしてて素直になれないんだよな〜(´・_・`) 旦那くん、お誕生日おめでとう♪ 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い クッキーバード(8歳, 10歳) コメント やすたかえさん ケーキ用意しただけでも充分お祝いななってると思いますょ☆ 6月19日 クッキーバード ありがとうございます(T ^ T) 本人はケーキなんかいらんし… みたいな顔してたんですけどね(^_^;) 6月19日 ひろみ 家の次男が月曜日で18歳 何してあげようか考えちゃいます‥ もぅ大きいと彼女だし ケーキ・・・ ん~(>_<) 6月19日 ひろみ 返信場所を間違えてしまいすみませんでした(ToT) しかも、こんなに早くに(ToT) しかも通りすがりスミマセン 6月19日 クッキーバード おはようございます(^o^) 息子さん、月曜日お誕生日なんですね(^o^) 1日早いですが、お誕生日おめでとうございます♪ 息子さんの好物を夕食に出すとかどうですか? 私は義家族の誕生日には好きな物を作って密かにお祝いしてます(笑) 6月19日 ひろみ 息子の好きな物って何だろ~って考えちゃいました(笑) サッパリ系だからお刺身かな~♡ 暑いし丁度いいかもです♬ ありがとうございました(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーバード
ありがとうございます(T ^ T)
本人はケーキなんかいらんし…
みたいな顔してたんですけどね(^_^;)
ひろみ
家の次男が月曜日で18歳
何してあげようか考えちゃいます‥
もぅ大きいと彼女だし
ケーキ・・・
ん~(>_<)
ひろみ
返信場所を間違えてしまいすみませんでした(ToT)
しかも、こんなに早くに(ToT)
しかも通りすがりスミマセン
クッキーバード
おはようございます(^o^)
息子さん、月曜日お誕生日なんですね(^o^)
1日早いですが、お誕生日おめでとうございます♪
息子さんの好物を夕食に出すとかどうですか?
私は義家族の誕生日には好きな物を作って密かにお祝いしてます(笑)
ひろみ
息子の好きな物って何だろ~って考えちゃいました(笑)
サッパリ系だからお刺身かな~♡
暑いし丁度いいかもです♬
ありがとうございました(笑)