a.u78
ローンが組めれば大丈夫ですよ!
現金一括で買うなら別ですが。

りんご
ローンを組むのに、ブラックじゃないとかは必要です😊

のん
お金さえ払うなら誰でも大丈夫です。
現金で買えない人が殆どなので、そうすると借金して買うことになります。
借金先の銀行が貸しても返してくれなさそうと判断したら貸してもらえません。
あとは、銀行が貸してくれてもちゃんと返せなかったら借金背負って破綻、家は銀行に取られて売却されます。
a.u78
ローンが組めれば大丈夫ですよ!
現金一括で買うなら別ですが。
りんご
ローンを組むのに、ブラックじゃないとかは必要です😊
のん
お金さえ払うなら誰でも大丈夫です。
現金で買えない人が殆どなので、そうすると借金して買うことになります。
借金先の銀行が貸しても返してくれなさそうと判断したら貸してもらえません。
あとは、銀行が貸してくれてもちゃんと返せなかったら借金背負って破綻、家は銀行に取られて売却されます。
「住まい」に関する質問
4年前、旦那の年収が450万の時に3200万の建売住宅を購入しました。 私は育休中で復帰後の年収が読めず200〜300くらい?だと思い単独ローンで組みました。 約3年後、2人目が生まれる前に旦那が転職をして620万に上がりまし…
2LDK、夫婦と子ども1人の3人家族なら子どもが何歳まで住めると思いますか?? 皆さんの感覚的に…で大丈夫です! 夫婦ともに在宅メインのデスクワークのため、 2部屋はそれぞれの仕事部屋、どちらか1部屋で寝室を兼ねる形…
築4年ですが、去年2回、今年2回とGがでました💧 でかいやつです。 ほんっとうに虫全般無理で、恐怖でなんとかしたいです😭😭😭😭 隣のお家が結構古くて、雑草とか木もあるし、隣との敷地の境に小さい水路があります💧💧💧 完全に…
住まい人気の質問ランキング
コメント