性器ヘルペスの症状について質問です。潰瘍ではなく、酷いニキビのようなしこりになることはありますか?痛みや痒みも感じています。
性器ヘルペスになったことのある方
ネットには
潰瘍になるとありますが
酷いニキビのように
プクっとしこりみたいになること
ありますか??
痛み痒みあります😭
- P
コメント

退会ユーザー
性器ヘルペスかは謎ですが
ニキビみたいなの何度かできてます😂
そのうち潰れて血が出て治ってますよ😆
性器ヘルペスになったことのある方
ネットには
潰瘍になるとありますが
酷いニキビのように
プクっとしこりみたいになること
ありますか??
痛み痒みあります😭
退会ユーザー
性器ヘルペスかは謎ですが
ニキビみたいなの何度かできてます😂
そのうち潰れて血が出て治ってますよ😆
「その他の疑問」に関する質問
愛知県、、、年1歩かないかの雪、、、 スタッドレスタイヤにするか迷います😭 タクシー 4000円 スタッドレスタイヤ4本➕工賃いくら みたいな数字で考えるとタクシーが良いと思いますが 愛知県の皆様は毎年どうされてい…
高市早苗しんが総理大臣になったことについて、皆さんはどう思いますか? 私は政治については無知なので、高市さんの政策や方針が良いかどうかは全くわからないのですが、テレビ越しでの高市さんの受け答えを見ていると…
割り勘にしますか?奢りにしますか? 先日親子4組で我が家で遊びました。 お昼ご飯はUberにして、おやつは持って来てもらったものを食べました! みんな1500円位かな?と思うおやつを持って来てくれて、お昼は6000円くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
そうなのですね😳
どこに出来ますしたか?
わたしは、膣内なのですが
受診しても、ヘルペスかなぁ?みたいではっきりしなかったので😭
退会ユーザー
膣内はなったことないです💦
何で気づきましたか?
いつもバラビラのところにできます😱
P
おトイレのときに、拭いたら、あれ?痛がゆい😳💦となり…
ビラビラの内側に、しこりのあるニキビみたいなのができて…
潰瘍ではなく、ニキビっぽいので、ヘルペスかなぁ?と微妙なかんじで、痛みあるし一応…と、抗ウイルスの塗り薬がでました💦