家事・料理 プレミアムウォーターマムクラブを使っている方に質問です!東海のウォー… プレミアムウォーターマムクラブを使っている方に質問です! 東海のウォーターサーバーから乗り換えるのですが 東海はガロンだったため、急遽水が足りなくなったときに市販の水をガロンに入れ足して使っていました。 プレミアムウォーターはガロンを小さくして捨てられると書いてあるのですが 水を足すことは可能でしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 海 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ここ やったことないですが水をいれてひっくり返してつけるときに水が溢れて来ると思います😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね!😭 また質問になっちゃうんですけど水がなくなるとガロンがぺったんこになるんですかね? また広げられそうですかね? 6月9日 ここ ぺったんこまでにはならないです!少し縮んだなーって感じです😊 広げようと思えば出来ると思います! 普通のペットボトルの素材です! 6月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になりました! ありがとございます🥺❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!😭
また質問になっちゃうんですけど水がなくなるとガロンがぺったんこになるんですかね?
また広げられそうですかね?
ここ
ぺったんこまでにはならないです!少し縮んだなーって感じです😊
広げようと思えば出来ると思います!
普通のペットボトルの素材です!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になりました!
ありがとございます🥺❤️