コメント

4児のmama
同じく高温期9日目です!!
ソワソワしてます〜😆
わたしは唾液が増えたりということはないですが、胸がチクチクするのとお腹が張っている、腹痛も若干あるので期待しています❤️
4児のmama
同じく高温期9日目です!!
ソワソワしてます〜😆
わたしは唾液が増えたりということはないですが、胸がチクチクするのとお腹が張っている、腹痛も若干あるので期待しています❤️
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬のおすすめが知りたいです! 生理予定+1日ですが、ここ数日体調がすぐれずフライング検査をしたいと思っています。(期待しすぎて症状出てる??笑) ドラッグストアで買えるもので比較的感度の高い検査薬があれ…
ルナルナ生理予定日から4日前、フライングして真っ白でした。。。チャットGPTに検査するにはまだ少し早いよって言われたのですが、我慢できず(笑) 血を見るまで諦めたくないですが、まだ希望ありますかね😢次検査するとし…
胚移植してから4日目(BT4)です!超フライングなのは承知の上で朝イチ検査薬したら最初は目をこじらせればって感じ程度だったのですがその後見たら薄ピンクの線が入ってました!!これって蒸発線なのかな?それとも期待し…
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
わ!まったく同じなんですね☀️
日にちと一緒だから数えるのわかりやすいですよね☺️笑
私もたまーに弱い下腹部あります!
唾液増えるのは今までなかったので、期待してしまいます💦
4児のmama
期待しちゃいますよね🥺
お互い妊娠してますように💓
あすな🌸
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🌸
この時期も身体冷やさないようお気をつけください₍ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎