伊勢崎市の連取や宮子辺りで個人のピアノ教室わかる方いらっしゃいまし…
伊勢崎市の連取や宮子辺りで個人のピアノ教室わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
月謝や教室の雰囲気も合わせて教えていただけると嬉しいです。
- うらら
かんかんママ
月謝などは分かりませんが、西松屋の南に連取音楽教室がありますよ😊
伊勢崎市の連取や宮子辺りで個人のピアノ教室わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
月謝や教室の雰囲気も合わせて教えていただけると嬉しいです。
かんかんママ
月謝などは分かりませんが、西松屋の南に連取音楽教室がありますよ😊
「住まい」に関する質問
新築を建てています💡 リビングにコンセントプラグを多めにつけたほうが良いと聞いて、多めに付けようと思ってるのですが皆さんそうですか?😳 多めに付ける場合、どの辺りにつけると良いでしょうか?😭テレビ周りでしょう…
住宅ローンの事ばかりになってしまいますが 昨日住宅販売業者さんから電話があり 融資担当の方に僕も気になって問い合わせ したらもう少し時間を下さいと言われたそうです😭💦 担当の方はそれを良い方に捉えてて 否決の場…
固定資産税について ネットでは1月1日以降に新築引き渡しをすると 来年の固定資産税がかからず、 翌々年から固定資産税がかかると書いているのですが、あってるんですかね… 年始に引き渡しを行った方いらっしゃいますか…
住まい人気の質問ランキング
コメント