その他の疑問 幼稚園の副食費について書いてある事がよく分からなくて誰か教えて頂き… 幼稚園の副食費について書いてある事が よく分からなくて誰か教えて頂きたいです😭 本日これが送られてきたのですが 平成31年1月2日以降に転入してきた方に ピンクのマーカーがされているのですが うちが桶川市に転入したのは今年の1月21日です… その場合は 下の令和2年1月2日以降に転入した方では無いのでしょうか? ポストを見たのがつい先程で市役所は終わってしまったので自分の中でよく分からず…… 役所の方のマーカーの方があっているのでしょうか😫? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 幼稚園 食費 桶川市 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー だとすれば、市役所の方の間違いですね! 手作業だと思うので、間違ってしまったんですかね! 6月9日 ママリ 遅くにありがとうございます🙏 やはり違いますよね💦 明日ちょっとこの紙持って市役所行ってこようと思います😢 ありがとうございました🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くにありがとうございます🙏
やはり違いますよね💦
明日ちょっとこの紙持って市役所行ってこようと思います😢
ありがとうございました🥰