コメント

@しゃを
私も近辺なので気になります!

el
姫路ではなく 御津のmarica ってお店は よく義姉(6ヶ月の子供アリ)が行ってるって言ってました(*´艸`*)
ソファ席があるので 楽チンだし 子連れが多いって言ってました。パンケーキも 有名なお店ですよ。
おしゃれなとこじゃなくていいなら
私はいつも 子連れの子と遊ぶ時は
さと か ごち村ですね👌💕
子連れ多いからワーキャー言うてもそんな気使わなくていいです!
-
きこ
御津のmaricaは美味しいって有名ですよね(*´∀`*)
行きたいと思いながら数年流れてしまいました(;▽;)
ワンコ連れも大丈夫って聞いた気がします!
子連れ多いチェーン店はやっぱり連れていきやすいですよね!
ごち村は個室みたいなとこありますもんね(*´∀`*)- 6月18日
-
el
私もたまに主人と行きますが、おしゃれカフェ♡て感じですね!
さとも 個室ありましたよ🙈💕完全禁煙ですしね!- 6月18日
-
きこ
オシャレカフェ(*´∀`*)行きたい…♡♡
そんなにもう頻繁に授乳したりしないのですが、もしも…って時にできたら個室がいいなあと言う感じです(;▽;)
禁煙は大事ですよね!- 6月18日
きこ
気になりますよねー!
今日、姫路の安室にある梵ボーノさんに行って、離乳食メニューあったり子ども椅子あったりして凄く嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
他にも連れて行きやすいとこ知りたいですよね💦
@しゃを
えー!そんなとこあるんですか!離乳食期に入ったら是非連れて行きます😍
って教えるどころか教えてもらっちゃってすみません💦笑
きこ
いえいえ!無農薬野菜がウリみたいです( ´ ▽ ` )ノ子連れも多くてちょっと騒いでも安心?かな?笑
味付け的に多分中期以降だなと思いました(*´∀`*)お願いしたら作り分けてくれるのかな??わからないです💦ごめんなさい💦
@しゃを
確かに周りもうるさいと安心ですよね〜🤗
離乳食はまだ先になるのでその時期にはいったら行ってみます!ありがとうございます❤️
近辺の方がいるなんてビックリで嬉しくてコメントしちゃいました笑
きこ
嫌なうるさい感じじゃなく、皆さんマナーの良いママさんばかりで安心しました(*´∀`*)
近辺の方がいらっしゃるとなんだか嬉しくなりますよね♡♡
こちらこそありがとうございます(*´∀`*)